条形码新闻,条形码知识

广州比天信息科技有限公司是一间专业从事条码、射频、IC卡等自动识别技术研究和开发的高新科技公司,是中国企业条码应用领域的领先者。


      首页  条形码新闻知识  条形码软件

BarTender标签设计打印软件[推荐]


推荐:条码 条码 条形码 条码软件 条码打印机 条码耗材 条码枪

文:bitian   发表时间:2005-12-28 10:25:55

BarTender标签设计打印软件 [推荐]

 销售热线:020-33125320

BarTender是第一个同时支持激光及热转印打印机的Windows标签设计打印软件。它严格遵循Microsoft软件设计的“look and feel“标准,因此操作非常简单。条形码、文本及图形格式完全符合简洁直观的鼠标操作方式。多种强大功能令您在设计时挥洒自如,不知不觉就成为这方面的专家。
BarTender有两个层次的版本,分别面向各种不同的功能要求及用户需要:
企业版:具有强大的软件集成功能。允许任意多个网络用户同时使用,且以打印机数为基础授予许可证。
专业版:具有企业版的所有设计功能及大多数数据访问权限,但只有有限的集成性。以用户数为基础授予许可证,但打印机数不受限制。

了解详细codesoft条码软件情况,请与比天联系

Copyright © 2004-2005 广州比天信息科技 All rights reserved
友情链接:条形码  条形码 条码